爆笑!70後,80後,90後的離奇區別 70後:工作狂。  80後:拒絕加班! 建築設計 90後:拒絕上班! 70後:唱歌的時候只會亂吼──例如2002年的第一場雪,拼命拉著酒店工作你喝酒,不讓你唱。 80後:麥霸一般是我們。  90後:我們不僅唱,還要跳!酒店兼職 70後:無論何時候,看到有站著的領導,都會馬上給領導讓座。  80後:裝潢我們崇尚上下級平等。  90後:天上地下,唯我獨尊! 70後:我們有存款。澎湖民宿  80後:我們有負債。  90後:我們有老爸! 70後:喜歡結交有背建築設計景有地位的人。 80後:喜歡結交志趣相投的人。  90後:喜歡結交滿身紋身的建築設計帥哥! 70後:進家門要脫鞋。  80後:進家門不用脫鞋。  90後:上辦公室出租床睡覺都不脫鞋! 70後:跟陌生人在一起的時候喜歡找話題說。  80後:不太澎湖民宿搭理陌生人,故意找話題不累麼?  90後:你誰啊,穿得這麼土,帥哥,交個朋禮服友好嗎?  

lqgltfdgg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()