99年9月老公感嘆!真無奈8月4日去北長庚看肝膽腸胃科時醫生說斷層掃描系統家具看到右腎有顆東西, 小腸也有問題,還是住院做進一步的檢查,就這樣等病景觀設計床,其間在萬芳洗腎還陸續輸了幾次血,一直等到8月30日才接到住院通知.建築設計當天去辦住院時看到刊版上顯現等病床的人數腸胃科有299人,可真熱門ㄚ借貸!進去後做了腎臟超音波說有一顆1公分的腫瘤,若是惡性的需摘除, 但以票貼現在的狀況沒人敢動刀,還是再請泌尿科在評估.腸胃做了攝影發縣小腸外宿霧有顆東西並不會引起滲血,若做小腸鏡要2個小時很痛苦怕老公受不了,意巴里島義也不大......我們就很納悶排那麼久,有這樣的回報還是無解不是嗎?醫馬爾地夫生說週一再抽血看血紅素若再掉就再輸血,其他就再觀察囉 !肝硬化和脾禮服腫大都會掉血, 還有胃腸都變得脆弱易出血.......真不知該如何醫才正西裝外套確呢!

lqgltfdgg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()