關註:臺海網海峽導報臺海網5月2日訊 據臺灣媒體報道,新北市長朱立倫昨天表示,接任中國國民黨副主席,將會向“中央”反映基層的聲音,希望地方、“中央”一條心,行政、“立法”多協助。
  據報道,朱立倫說,仍會專心在市政建設,未來在反映民意上的角色不會改變,不管在黨內或在市政,仍會扮演一樣的角色。
  他說,至於接任國民黨副主席,是黨主席馬英九希望在黨政平臺上聽聽基層的聲音。他表示,黨是平臺,希望讓平臺在協調行政與“立法”,及“中央”與地方上能更順暢,希望地方與“中央”彼此團結一條心,行政與立法部門多協助。
  朱立倫昨天中午前往板橋頤安老人贍養中心,瞭解勞動節新北工會行善團關懷失智老人的活動,會前受訪做以上表示。他說,2014年新北市長選舉,相對單純,會配合黨中央安排到基層訪視的行程。
  中國國民黨中央常務委員會4月30日下午通過黨主席馬英九所提的人事案,副主席部分,因應黨務工作需要,依據黨章第17條規定,提名新北市長朱立倫、臺中市長胡志強、臺北市長郝龍斌為國民黨副主席。
  據悉,新北市政府勞工局號召境內51家工會,鼓勵勞工回饋社會,幫助弱勢團體,舉辦“新北工會行善團51工會51行善”活動,工會會員超過400人,提供物資捐贈、義剪、才藝教學、關懷互動、鐘錶配鏡、按摩、輔導課程、清潔服務、居家修繕、排氣檢驗等服務,受惠人數將近4000人,透過行善讓社會溫暖。責任編輯:燕子  (原標題:朱立倫:接任國民黨副主席反映基層民意)
創作者介紹
創作者 lqgltfdgg 的頭像
lqgltfdgg

1209

lqgltfdgg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()